Apehawarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apehawarriors » Раскачки » Удачник

Удачник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

значит, я удачник, и качался след образом:
до 7-ого левла я вообще не понимал как правильно качаться и пытался сформировать утопичную раскачку "удачник-критовик". Таким образом слил в никуда все сотки :) далее кинул реал, прикупил шмотья (какого, честно говоря не помню) кое как добрался до 10-ого левла, купил имяну на 120 удачи, купил за 1750 синих комплект шмота для 10-ого левла, все моды на минус об удачи и вуаля! УДАЧНИК! :) силы 200, удачи 300, об удачи противника -600%, вот и все что нужно для того что бы стать удачником  :rofl:

0

2

:cool:

0

3

а что? :) это единственная раскачка, которая не требует в бою переодеваний :) (если конечно хватает минуса об. удачи и силы) например:
1) крит против удачника - крит кидает клона под удачника, а удачник под крита, оба блочатся, итог: удачник блочит удары клона крита, а клон удачника сносит самого крита ударами "пробив блок"!
2) уворот против удачника - уворот тычет слабо, у удачника 1 удар из 3-х проходит стабильно и со средней силой. Итог: 2-3 раунда уворот скачет, потом огребает двойку удачных ударов в голову и благополучно отходит к праотцам
3) блокер против удачника - и говорить нечего, пробивая блоки блокеру ломаем ему руки и он уже не блокер, итог: экспа в легком виде
4) танк против удачника - кастуем силу духа и как можно скорей ломаем ему щит, дальше это уже не танк, итог: на самом деле это пожалуй единственный класс который доставляет максимум проблем
5) удачник против удачника - если у вас больше удачи, то вы выиграли, если меньше проиграли, если столько же то 50/50, итог: лично у меня против удачников своего уровня в 75% случаев удачи больше т.е. удачник - экспа в легком виде :)

0

4

блокер:блокер лёгкая раскачка,главное об.удачи и минуса под -400%

0

5

ах да блокеру главное не шмот а моды

0

6

хим ты рулешь

0

7

А вот теперь еще кто-нибудь выложите раскачку крита :mybb:

0

8

Да криту надо много злости, силы, оберегов уварота и ответа.

0

9

Да эт я знаю,мне бы поточнее вещи с каким модом!

0

10

круто

0

11

на уварота кто что подскажет!?

0

Вы здесь » Apehawarriors » Раскачки » Удачник